Getrocknete Kirsch-Chutney

Getrocknete Kirsch-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Kardamom, Wasser, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-glasierter Truthahn mit getrockneter Kirsch-Apfel-Füllung, Rote getrocknete Früchte Chutney, und Getrocknete Aprikosen-Chutney.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem großen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und unbedeckt kochen, bis dick (etwa 1 Stunde), gelegentlich umrühren. Nelken und Zimt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
3
Hinweis: Übrig gebliebenes Chutney kann bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin