Tossed Greens mit Grapefruit Vinaigrette ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 147 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gewürzten Reisessig, Salat, Radicchio und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Versuchen George's von Tybee Mixed Greens in Honig Vinaigrette geworfen, Apfelkuchen mit geworfenen Grüns, kandierten Walnüssen und Sherry-Vinaigrette, und Gekochtes Blattgemüse Mit Grapefruit-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schütteln Sie in einem dicht abgedeckten Behälter alle Vinaigrette-Zutaten, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Schütteln
2
In einer großen Servierschüssel Salat, Escarole, Radicchio und Zwiebel mischen. Top mit grapefruit-Abschnitte und Granatapfelkernen. Kurz vor dem Servieren, fügen Sie Vinaigrette; werfen sanft zu beschichten.