Gewürz eingeriebener bahamischer Hummerschwanz mit roter Chile-Kokosnuss-Sauce

Gewürz eingeriebener bahamischer Hummerschwanz mit roter Chile-Kokosnuss-Sauce
Spice geriebener bahamischer Hummerschwanz mit roter Chile-Kokosnuss-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 528 Kalorien, 28g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Chile de Arbol, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Hummerschwanz mit Jerk-Sauce und Kokosreis, Gebratener Hummerschwanz mit gebräunter Buttersauce, und Gebratener Hummerschwanz mit brauner Buttersauce.

Anweisungen

1
Öl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und chile de arbol und Kochen Sie für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
4
Fügen Sie die Brühe und das geröstete Pfefferpüree hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
AktieAktie
5
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und kochen Sie sie erneut, bis sie unter gelegentlichem Rühren um die Hälfte reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
6
Limettensaft, Honig und Koriander dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
HonigHonig
7
Vom Herd nehmen.
1
Alle Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Bringen Sie einen großen mit Salzwasser gefüllten Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Hummer und Parboil Hummer für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
4
Entfernen und in eine Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gut abtropfen lassen.
6
Entfernen Sie das Fleisch
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
vom Schwanz und in 1-Zoll-Stücke schneiden. Das Hummerfleisch in Gewürzen ausbaggern und den Überschuss abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
RzenRzen
8
Einige Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie den Hummer hinzu und kochen Sie ihn von allen Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
10
Etwas von der roten Chile-Kokos-Sauce auf eine große Platte geben und mit dem Hummerfleisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
Rote ChilischoteRote Chilischote
KokosnussKokosnuss
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Mit Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander

Zutaten

11 Pfund Zucchini,Eis oder Schlagsahne, optionalEis oder Schlagsahne, optional2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsölRapsöl6ganz chile de arbol, Stiele entferntganz chile de arbol, Stiele entfernt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhummer- oder Garnelenbrühe oder Fischbrühehummer- oder Garnelenbrühe oder Fischbrühe1verlassenFrischer Koriander , zum garnierenFrischer Koriander , zum garnieren3(Winter)fein gehackte frische Korianderblätterfein gehackte frische Korianderblätter2NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt2Zollnfrischer Knoblauch, grob gehacktfrischer Knoblauch, grob gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Nelkengemahlene Nelken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1Saft von LimetteSaft von Limette21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker4languste (bahamischer Hummer)languste (bahamischer Hummer)11 Pfund Zucchini,habanero Pulverhabanero Pulver21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)11 Pfund Zucchini,grober schwarzer Pfeffergrober schwarzer Pfeffer1rote Zwiebel, grob gehacktrote Zwiebel, grob gehackt1gerösteter roter Pfeffer, püriertgerösteter roter Pfeffer, püriert4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer11 Pfund Zucchini,trockener Thymiantrockener Thymian2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßte Kokosmilchungesüßte Kokosmilch

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Regnard Grand Chablis. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 49 Dollar.
Regnard Chablis Grand
Regnard Chablis Grand
Eine gelbe Farbe mit grünen Reflexen. Ein fruchtiges Bouquet, das sowohl ausdrucksstark ist als auch an weiße Früchte (Pfirsiche) erinnert, die mit mineralischen Noten unterstützt werden. Der Gaumen ist frisch und hervorragend ausgewogen zwischen Fett und Säure. Der Abgang ist mineralisch und feinschmeckerisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin