Gewürzgeriebene Chipotle-Melasse-Rippen

Gewürzgeriebene Chipotle-Melasse-Rippen
Gewürzgeriebene Chipotle-Melasse-Rippen benötigen ungefähr 2 stunden und 55 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 818 kalorien, 29 g Eiweiß, und 38 g Fett pro Portion. Für $ 10.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 57% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinerippchen, Pasilla-Chilipulver, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gewürzgeriebene Chipotle-Melasse-Rippen, Gewürzgeriebene gegrillte amerikanische Bison-Shortribs mit Orangen-Honig-Chipotle-BBQ-Sauce, und Kaffee- und Chipotle-geriebene Steak-Kabobs mit kräftiger Melasse-Pfannensauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie alle Gewürze in einer Schüssel. Rippen auf beiden Seiten mit Gewürzmischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Sojasauce, 2 Tassen Wasser und den Ingwer mischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gießen Sie die Mischung in den Boden einer Bratpfanne und legen Sie die Rippen auf ein Gestell in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Mit der Chipotle-Melasse-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
MelasseMelasse
SoßeSoße
6
In den Ofen stellen und 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden backen, dabei alle 15 Minuten mit der Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Erhitze das Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang glasig.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie die Chilipulver hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
10
Tomaten und Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
11
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer der Erdnussbutter hinzu und köcheln Sie weitere 20 bis 30 Minuten oder bis sie leicht eingedickt sind, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
12
Die Mischung mit der Erdnussbutter in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ErdnussbutterErdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
13
In eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz2(Winter)hunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)pasilla-chili-Pulverpasilla-chili-Pulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Neues mexikanisches ChilipulverNeues mexikanisches Chilipulver2chipotle Chilis in Adobo, püriertchipotle Chilis in Adobo, püriert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)2(Winter)Dijon-SenfDijon-Senf2(Winter)trockener Senftrockener Senf3NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackter Ingwergrob gehackter Ingwer2(kann sein oder überfliegen)Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel2(Winter)gemahlener Koriandergemahlener Koriander2(Winter)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse1großSpanische Zwiebel, grob gehacktSpanische Zwiebel, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSpanische paprikaSpanische paprika7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflaumentomaten in Dosen mit Säften, püriertPflaumentomaten in Dosen mit Säften, püriert24klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom(schweinerippchen je)(schweinerippchen je)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenglatte Erdnussbutterglatte Erdnussbutter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
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