Gewürzte indische Kartoffelwickel
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Sammlung, gewürzte indische Kartoffelwickel könnten ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Zwiebeln, Garam Masala und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als indische Beilage. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. enial. Versuchen Indische gewürzte Lammwickel, Indische Gewürzte Kichererbsen-Wraps, und Indisch gewürzte Hühnerwickel + Curry Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Werfen Sie die Süßkartoffeln mit Chili, 1 TL Öl, Kreuzkümmel, Garam Masala und viel Gewürz auf ein Bratblech. Braten für 25-35 Minuten, Drehen Keile auf halbem Weg, bis zart und golden.
In der Zwischenzeit Zwiebel in restlichem Öl einige Minuten braten, bis sie teilweise weich ist, Limettensaft und Zucker mit etwas Gewürz einrühren, dann die Hitze ausschalten.
Wärmen Sie Chapatis nach den Anweisungen, dann montieren Sie, indem Sie ein paar Keile Süßkartoffel zu jedem, gefolgt von einer Streuung von Zwiebeln, ein Klecks Joghurt und eine kleine Handvoll Korianderblätter.