Gewürzte karamellisierte Blumenkohlröschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte karamellisierte Blumenkohlröschen, Gebackene panierte Blumenkohlröschen, und Curry Blumenkohlröschen (süß & würzig).
Anweisungen
Den Ofen auf 50 vorheizen
In einer großen Schüssel den Blumenkohl mit der Butter werfen. In einer kleinen Schüssel Zucker, Salz, Pfeffer, süßen und scharfen Paprika und Zimt vermischen. Werfen Sie die Gewürze mit dem Blumenkohl, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Den Blumenkohl in einer Schicht auf einem Backblech verteilen. 20 Minuten braten, ein- oder zweimal umrühren, bis die Röschen knusprig-zart und karamellisiert sind. Die Röschen auf eine Servierplatte oder in eine bunte Glasschüssel legen und mit grobem Salz bestreuen.
Heiß oder warm mit Zahnstochern servieren.