Gewürzte karamellisierte Blumenkohlröschen

Gewürzte karamellisierte Blumenkohlröschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte karamellisierte Blumenkohlröschen, Gebackene panierte Blumenkohlröschen, und Curry Blumenkohlröschen (süß & würzig).

Anweisungen

1
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel den Blumenkohl mit der Butter werfen. In einer kleinen Schüssel Zucker, Salz, Pfeffer, süßen und scharfen Paprika und Zimt vermischen. Werfen Sie die Gewürze mit dem Blumenkohl, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
ZimtZimt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
PfefferPfeffer
RzenRzen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Blumenkohl in einer Schicht auf einem Backblech verteilen. 20 Minuten braten, ein- oder zweimal umrühren, bis die Röschen knusprig-zart und karamellisiert sind. Die Röschen auf eine Servierplatte oder in eine bunte Glasschüssel legen und mit grobem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Grobes SalzGrobes Salz
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
4
Heiß oder warm mit Zahnstochern servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin