Gewürztes Mandarinen-Orangen-Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gewürztes Mandarinenhähnchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 447 kalorien. Für $2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Wenn Sie Hähnchenbrusthälften, Butter, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtgewürzte Paleo-Pfannkuchen mit Mandarinen-Orangen-Kompott & Pistazien, Mandarinen-Orangen-Hühnersalat mit cremigem Orangen-Vanille-Joghurt-Dressing, und Mandarinorangen-Huhn.
Anweisungen
Hühnchen auf 1/2 Zoll flachdrücken. Stärke. Mehl, Salz, Zimt, Nelken und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Fügen Sie Hühnchen Stück für Stück hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Hühnchen auf jeder Seite 6-8 Minuten in Öl und Butter kochen oder bis die Säfte klar sind.
Orangensaft, braunen Zucker und Sojasauce in einer kleinen Schüssel vermengen.
Hähnchen herausnehmen und warm halten.
Orangensaftmischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Orangen hinzufügen; Hitze durch.
Hühnchen mit Reis und Orangensauce servieren.