Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, Basilikumblätter, Reisnudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesischer Rindfleisch-Nudelsalat: Pho Tron, Gedünstetes Gemüse mit Sesam-Chili-Öl, und Schweineknödel mit Chile-Sesam-Sauce.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf die Ochsenschwänze oder kurzen Rippen mit kaltem Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Ochsenschwanz
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Das Wasser ablassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Fügen Sie die 18 Tassen Wasser und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
In der Zwischenzeit das Öl in einer kleinen Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel und den Ingwer hinzu, schneiden Sie die Seiten ab und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie reich gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Zwiebel
6
Zwiebel und Ingwer zusammen mit Lorbeerblättern, Zimtstangen, Steinzucker und 1 Esslöffel koscheres Salz in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Koscheres Salz
Lorbeerblatt
Ingwer
Zwiebel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Legen Sie die Nelken, Sternanis und Fenchelsamen in einen Teeball oder binden Sie sie in ein Stück Käsetuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Sternanis
Nelke
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
8
Fügen Sie sie in den topf und köcheln, Skimming gelegentlich, bis die Ochsenschwänze sind zart, über 2 Stunden. Die Brühe in einem großen Sieb über einer hitzebeständigen Schüssel abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Topf
9
Entfernen Sie das Fleisch von den Ochsenschwänzen. Kühlen Sie die Brühe und das Ochsenschwanzfleisch über Nacht separat.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Brühe
Fleisch
10
Das Pflanzenöl in einem kleinen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
12
Fügen Sie den zerkleinerten roten Pfeffer und Sesam hinzu und kochen Sie für 1 Minute; in eine Schüssel geben. Sesamöl und eine Prise Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Sesam
Sesamöl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Die Reisnudeln in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Fadennudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Lassen Sie die Fadennudeln einweichen, bis sie geschmeidig sind, etwa 20 Minuten.
15
Das Fett von der Oberfläche der Rinderbrühe abschöpfen und wegwerfen. Bringen Sie die Brühe bei mäßig hoher Hitze zum Köcheln. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
16
Legen Sie das dünn geschnittene rohe Rindfleisch in ein großes Sieb und senken Sie es für 4 Sekunden in die köchelnde Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Rindfleisch
Fleisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
17
Die Fadennudeln abtropfen lassen. Arbeiten Sie in 6 Chargen, geben Sie die Fadennudeln in das Sieb und senken Sie sie 30 Sekunden lang in das kochende Wasser oder bis die Fadennudeln kaum zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
18
Abtropfen lassen und in die Schalen geben. Schöpfen Sie etwa 1 1/2 Tassen der Brühe über jede Schüssel Fadennudeln und fügen Sie das gekühlte Ochsenschwanzfleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Brühe
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
19
Die restlichen Zutaten in separate Schüsseln geben oder das Gemüse und die Kräuter zusammen auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
20
Die Suppe mit den Gewürzen und dem Sesam-Chili-Öl servieren.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.