Gewürztes Schweinefleisch mit Bourbon-Reduktionssauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefilet, Knoblauch in Flaschen, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Apfelessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Essigkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gewürzte Schweinemedaillons mit Bourbonsauce, Gewürzkürbissoufflés mit Bourbon-Melassesauce, und Gewürzter Kürbis-Käsekuchen mit Karamell-Bourbon-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Hitze auf Mittel reduzieren; unter häufigem Rühren auf 1/2 Tasse (etwa 11 Minuten) reduzieren.
Um Schweinefleisch zuzubereiten, kombinieren Sie Chilipulver, Zimt, Piment und Salz unter gutem Rühren. gleichmäßig über Schweinefleisch reiben.
Schweinefleisch quer in 12 Scheiben schneiden.
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad kochen.