Gezuckerte Vanillekekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Himbeer-Vanille doppelt glasierte Zuckerkekse mit gezuckerten Stiefmütterchen, Vanille-Orange gezuckerte Preiselbeeren, und Vanille-Orange gezuckerte Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kristallzucker und Butter in eine große Schüssel geben; Mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit leicht und schaumig schlagen (etwa 1 Minute).
Fügen Sie Vanille und Eiweiß hinzu und schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, nach und nach Mehlmischung hinzufügen und schlagen, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in 2 gleiche Portionen teilen.
Legen Sie jede Portion auf Plastikfolie; Formen Sie jede Portion zu einem 8-Zoll-Baumstamm. Wickeln Sie die Stämme in Plastikfolie ein; mindestens 2 Stunden oder bis sehr fest einfrieren.
Backofen auf 37 vorheizen
Arbeiten Sie mit jeweils einem Teigstamm und beschichten Sie jeden Stamm leicht mit Kochspray.
Rollen Sie jeden Teig in Zuckerstreuseln und drücken Sie vorsichtig, um zu haften.
Schneiden Sie jedes Teigprotokoll in 32 (1/4 Zoll dicke) Scheiben; Legen Sie 1 Zoll auseinander auf Backbleche, die mit Kochspray beschichtet sind.
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten oder bis zur Einstellung.
Aus den Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.