Giblet und Pilz-Brot-Salat

Giblet und Pilz-Brot-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Truthahn mit Kräuterbrotfüllung und Innereien-Soße, Giblet Soße, und Giblet Soße.

Anweisungen

1
Leber hacken und in eine kleine Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Bringen Sie Brühe, Hals, Herz und Gizzard in einem großen Topf zum Kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; 1 Stunde köcheln lassen. Brühe in mittlere Schüssel geben; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
LeberLeber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Fleisch vom Hals nehmen; in kleine Schüssel geben. Hacken Sie Herz und Gizzard; in die Schüssel mit Nackenfleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
2 Esslöffel Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Reservierte Leber hinzufügen; anbraten, bis sie durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
6
Fügen Sie gehacktes Halsfleisch, Herz und Schneesturm, 1 1/2 Tassen reservierte Brühe und 1/4 Tasse Öl hinzu. (Dressing kann 2 Tage im Voraus gemacht werden; Decken Sie den Dressing und die verbleibende Brühe separat ab und kühlen Sie sie.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Backofen auf 400 ° F vorheizen Brotwürfel zwischen 2 umrandeten Backblechen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Drizzle 2 Esslöffel Öl über Brot auf jedem Blatt; toss zu beschichten. Toastbrot im Ofen goldbraun braten, einmal wenden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie Pilze, Sellerie, Selleriewurzel, 1 Esslöffel Petersilie und Oregano zum Brot hinzu. Dressing zum Köcheln bringen; vom Herd nehmen. Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
PilzPilz
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
EssigEssig
SelleriesSelleries
BrotBrot
11
Dressing über Brotmischung gießen; werfen. Falls gewünscht, Nieselregen restliche Brühe durch Esslöffel über Brotmischung zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
BrüheBrühe
12
Restliche gehackte Petersilie darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
13
Mindestens 10 Minuten und bis zu 1 Stunde stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
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