Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Truthahn mit Kräuterbrotfüllung und Innereien-Soße, Giblet Soße, und Giblet Soße.
Anweisungen
1
Leber hacken und in eine kleine Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Bringen Sie Brühe, Hals, Herz und Gizzard in einem großen Topf zum Kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; 1 Stunde köcheln lassen. Brühe in mittlere Schüssel geben; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Leber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
2
Fleisch vom Hals nehmen; in kleine Schüssel geben. Hacken Sie Herz und Gizzard; in die Schüssel mit Nackenfleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
2 Esslöffel Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
5
Reservierte Leber hinzufügen; anbraten, bis sie durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Leber
6
Fügen Sie gehacktes Halsfleisch, Herz und Schneesturm, 1 1/2 Tassen reservierte Brühe und 1/4 Tasse Öl hinzu. (Dressing kann 2 Tage im Voraus gemacht werden; Decken Sie den Dressing und die verbleibende Brühe separat ab und kühlen Sie sie.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Fleisch
Speiseöl
7
Backofen auf 400 ° F vorheizen Brotwürfel zwischen 2 umrandeten Backblechen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Drizzle 2 Esslöffel Öl über Brot auf jedem Blatt; toss zu beschichten. Toastbrot im Ofen goldbraun braten, einmal wenden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Brot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie Pilze, Sellerie, Selleriewurzel, 1 Esslöffel Petersilie und Oregano zum Brot hinzu. Dressing zum Köcheln bringen; vom Herd nehmen. Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Pilz
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Petersilie
Essig
Selleries
Brot
11
Dressing über Brotmischung gießen; werfen. Falls gewünscht, Nieselregen restliche Brühe durch Esslöffel über Brotmischung zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Brühe
12
Restliche gehackte Petersilie darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
13
Mindestens 10 Minuten und bis zu 1 Stunde stehen lassen.