Gigantes plaki
Wenn Sie um haben 2 Stunden und 20 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Gigantes Plaki eine enorme sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zu versuchen. Dieses Hauptgericht hat 489 Kalorien, 24g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 731 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butterbohnen, Tomaten, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 100%, was enorm ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gigantes Plaki (Griechische Gebackene Bohnen), Fisch-Plaki, und Streifenbarsch Plaki.
Anweisungen
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
Abtropfen lassen, abspülen und in eine mit Wasser bedeckte Pfanne geben. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren, dann ca. 50 min köcheln lassen, bis sie leicht zart, aber nicht weich ist.
Abtropfen lassen, dann beiseite stellen.
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch hineingeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen, bis es weich, aber nicht gebräunt ist.
Fügen Sie die Tomate rein, kochen für eine weitere Minute, fügen Sie die restlichen Zutaten, dann köcheln lassen für 2-3 Minuten. Großzügig würzen, dann die Bohnen einrühren. In eine große ofenfeste Schüssel geben und dann ungefähr 1 Stunde unbedeckt und ohne Rühren backen, bis die Bohnen weich sind. Die Bohnen nehmen alle fabelhaften Aromen auf und die Sauce verdickt sich. Abkühlen lassen, dann mit Petersilie bestreuen und zum Servieren mit etwas mehr Olivenöl beträufeln.