Gina Orzo-Salat
Ginas Orzo Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 25 G Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Chiffonade Basilikumblätter, grüne Zwiebeln, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Ginas Süßkartoffelsalat, Ginas grüner Bohnensalat, und Ginas Spinatsalat mit gewürzten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie den Orzo hinzu und kochen Sie, bis sie weich und dennoch fest sind, ungefähr 8 bis 10 Minuten.
In ein Sieb abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Dijon, Olivenöl und Zitronensaft in einer großen Servierschüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie den abgekühlten Orzo, Kirschtomaten, Mandeln, rote Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Basilikum, Minze und Feta hinzu. Toss zusammen und Geschmack zum würzen.
Bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.