Gingered Kürbiskuchen

Gingered Kürbiskuchen
Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 479 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, gemahlene Muskatnuss, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Gingered Kürbis Pudding.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig in einen 12-Zoll-Kreis rollen; in eine 10-Zoll-Tortenplatte passen. Falten kanten unter, und flöte. 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Kekse, 2 Esslöffel Zucker und Mehl in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis die Kekse gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Butter hinzufügen; Puls, bis krümelig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker und die restlichen Zutaten; Gießen Sie in vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
ZuckerZucker
6
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Streuen Sie Krümelmischung über Kuchen; Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin