Giseles Rübensouffle
Giseles Rübensouffle erfordert ungefähr 1 stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 und kostet 62 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 162 kalorien, 5 g Eiweiß, und 9 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Semmelbrösel, Rüben und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Rübensouffle, Rübengratin, und Rübengratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Mit Kochspray in eine 8x8-Zoll-Auflaufform sprühen.
Rüben in einen großen Topf geben und mit Hühnerbrühe bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und etwa 25 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. abtropfen lassen.
Rüben in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken.
3 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Semmelbrösel in der geschmolzenen Butter kochen und rühren, bis die Butter absorbiert ist, 2 bis 3 Minuten.
Rühren Sie 2 Esslöffel Butter, Eigelb, braunen Zucker, Backpulver, Salz, schwarzen Pfeffer und Muskatblüte in Rübenpüree. Eiweiß in einer Metall- oder Glasschüssel mit einem Elektromixer schaumig schlagen; unter die Rübenmischung heben.
Rübenmischung in die vorbereitete Auflaufform gießen; mit Semmelbröselmischung bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis das Souffle aufgeblasen und in der Mitte platziert ist, etwa 25 Minuten.