Giseles Rübensouffle

Giseles Rübensouffle
Giseles Rübensouffle erfordert ungefähr 1 stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 und kostet 62 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 162 kalorien, 5 g Eiweiß, und 9 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Semmelbrösel, Rüben und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Rübensouffle, Rübengratin, und Rübengratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Mit Kochspray in eine 8x8-Zoll-Auflaufform sprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Rüben in einen großen Topf geben und mit Hühnerbrühe bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und etwa 25 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KohlrabiKohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Rüben in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
4
3 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Semmelbrösel in der geschmolzenen Butter kochen und rühren, bis die Butter absorbiert ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Rühren Sie 2 Esslöffel Butter, Eigelb, braunen Zucker, Backpulver, Salz, schwarzen Pfeffer und Muskatblüte in Rübenpüree. Eiweiß in einer Metall- oder Glasschüssel mit einem Elektromixer schaumig schlagen; unter die Rübenmischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
KohlrabiKohlrabi
ButterButter
Ground MaceGround Mace
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Rübenmischung in die vorbereitete Auflaufform gießen; mit Semmelbröselmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
8
Im vorgeheizten Backofen backen, bis das Souffle aufgeblasen und in der Mitte platziert ist, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin