Glasierte Honig-Nüsse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, gemahlener Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so großartig ist. Versuchen Honig-glasierte Donuts mit Rosinen und Pinienkernen, Honig, ich bin Nüsse für Sie – Einfache Honig-Nuss-Valentinstag-Cookies (glutenfrei), und Espresso Glasierte Nüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Salz, Currypulver und gemahlenen roten Pfeffer.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Pekannüsse, Walnüsse und Honig hinzu. Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Nüsse unter ständigem Rühren geröstet sind.
Nüsse gleichmäßig mit Gewürzmischung bestreuen und gut beschichten.
Nussmischung auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech verteilen. Vollständig abkühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter.