Glasierte Honig-Nüsse

Glasierte Honig-Nüsse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, gemahlener Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so großartig ist. Versuchen Honig-glasierte Donuts mit Rosinen und Pinienkernen, Honig, ich bin Nüsse für Sie – Einfache Honig-Nuss-Valentinstag-Cookies (glutenfrei), und Espresso Glasierte Nüsse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Salz, Currypulver und gemahlenen roten Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
CurrypulverCurrypulver
SalzSalz
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Pekannüsse, Walnüsse und Honig hinzu. Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Nüsse unter ständigem Rühren geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
PekannüssePekannüsse
HonigHonig
SseSse
4
Nüsse gleichmäßig mit Gewürzmischung bestreuen und gut beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
5
Nussmischung auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech verteilen. Vollständig abkühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin