Das Rezept Glasierte Karotten können hergestellt werden in ungefähr 20 Minuten. Dieses glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept serviert 4 Personen und kostet 51 cent pro Portion. Diese Beilage hat 77 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Maisstärke, braunem Zucker, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Glasierte Karotten, Glasierte Karotten, und Glasierte Karotten.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem mittleren oder großen Ziploc® Zip 'n Steam ™ -Beutel Karotten, braunen Zucker, Butter, Maisstärke und Salz. Beutel verschließen und vorsichtig schütteln, um die Zutaten zu kombinieren. Karotten in eine einzige Schicht tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maisstärke
Karotte
Butter
Schütteln
Salz
2
In die Mikrowelle stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Backofen
3
Für knackig-zarte Karotten 6 Minuten bei voller Leistung kochen. Bei Bedarf in Abständen von 30 Sekunden in der Mikrowelle weitergaren, bis die Karotten die gewünschte Zartheit erreicht haben. Lassen Sie den Beutel 1 Minute vor der Handhabung stehen. Vorsichtig schütteln, um Karotten mit Glasur zu bestreichen. Tasche vorsichtig öffnen.