Glasierte Rosinen-Zimt-Kekse

Glasierte Rosinen-Zimt-Kekse
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Glasierte Rosinen-Zimt-Kekse könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 60 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Puderzucker, Mischung, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Glasierte Zimt-Rosinen-Tropfen-Kekse, Zimt-Rosinen-Kekse, und Zimt-Rosinen-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel alle Kekszutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teig auf die mit Bisquick Mix bestäubte Oberfläche legen; vorsichtig Bisquick Mix einrollen, um zu beschichten. Form in kugel; kneten 10 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
RollenRollen
3
Rolle 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Schneiden Sie mit 2 1/2-Zoll-Cutter in Bisquick Mix getaucht. Auf ungefetteten cookie blatt, ort kekse 2 zoll zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
GebäckGebäck
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Während Kekse backen, in kleine Schüssel, schlagen Sie alle Glasur Zutaten mit Löffel, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
6
Glasur über warme Kekse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin