Glasierte Rosinen-Zimt-Kekse
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Glasierte Rosinen-Zimt-Kekse könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 60 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Puderzucker, Mischung, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Glasierte Zimt-Rosinen-Tropfen-Kekse, Zimt-Rosinen-Kekse, und Zimt-Rosinen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel alle Kekszutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig auf die mit Bisquick Mix bestäubte Oberfläche legen; vorsichtig Bisquick Mix einrollen, um zu beschichten. Form in kugel; kneten 10 mal.
Schneiden Sie mit 2 1/2-Zoll-Cutter in Bisquick Mix getaucht. Auf ungefetteten cookie blatt, ort kekse 2 zoll zoll auseinander.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Während Kekse backen, in kleine Schüssel, schlagen Sie alle Glasur Zutaten mit Löffel, bis glatt.
Glasur über warme Kekse verteilen.