Glasierte-Rüben-und-Burrata-Toasts

Glasierte-Rüben-und-Burrata-Toasts
Eine Portion enthält 534 Kalorien, 22g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Rüben, Thymian, dichtem Vollkornbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. ut. Versuchen Rüben-und burrata Crostini, Rüben-und Burrata Crostini, und Beet & Burratan Endiviensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Rüben mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Thymianzweige, schwarze Pfefferkörner und Rotweinessig dazugeben und aufkochen lassen. Köcheln lassen, teilweise abgedeckt, bis die Rüben weich sind, etwa 45 Minuten, wobei das Wasser bei Bedarf aufgefüllt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Die Rüben abtropfen lassen, schälen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
4
Die gewürfelten Rüben in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie den Sherry-Essig, Zucker, Rosmarinzweig und 1/4 Tasse Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sich eine sirupartige Glasur bildet, ca. Den Rosmarinzweig wegwerfen und die Rüben mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
HühnerhälseHühnerhälse
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Jeden Vollkorntoast mit einem Löffel der glasierten Rüben, einem Stück Burrata und einem Zweig Brunnenkresse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
BurrataBurrata
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
7
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln, mit dem flockigen Salz garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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