Glasierte Süßkartoffeln mit Curryzwiebeln
Glasierte Süßkartoffeln mit Curryzwiebeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 298 kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Für $ 1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Karottensaft, Butter, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Ahornglasierte Süßkartoffeln mit Cipollini-Zwiebeln, Würzig glasierte süße Zwiebeln, und Balsamico-glasierte gegrillte süße Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem sehr großen Topf die Süßkartoffeln etwa 12 Minuten weich dünsten.
Die gedämpften Süßkartoffeln in einer großen flachen Auflaufform verteilen und etwas abkühlen lassen.
In einer großen Pfanne die Butter im Öl schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie das Currypulver hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis es duftet, etwa 4 Minuten länger.
Fügen Sie den Karottensaft hinzu und köcheln Sie, bis er leicht eingedickt ist, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Gießen Sie die Curryzwiebeln über die Süßkartoffeln.
Den Backofen auf 42grad vorheizen
Die Süßkartoffeln im oberen Drittel des Ofens etwa 25 Minuten heiß backen und dann servieren.
Machen Sie weiter: Die Süßkartoffeln können durch Schritt 2 zubereitet und über Nacht gekühlt werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.
Anmerkungen: Frischer Karottensaft ist in Reformhäusern und einigen großen Supermärkten erhältlich.