Glasierte Zimtschnecken

Glasierte Zimtschnecken
Glasierte Zimtschnecken könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mischung, Rosinen, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Ahorn glasierte Zimtschnecken, für Honig und Joghurt glasierte Zimtschnecken, und Cranberry Orange Glasierte Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Fetten Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne ein. In kleine Schüssel mischen 2 EL Zucker und Zimt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, 2/3 Tasse Milch und 2 Esslöffel Zucker, bis Teig bildet. Wenn der Teig zu klebrig ist, mischen Sie nach und nach genug Bisquick-Mischung (bis zu 1/4 Tasse), um die Handhabung des Teigs zu erleichtern. Drehen teig auf oberfläche gut bestäubt mit Bisquick mix; sanft roll teig in Bisquick mix zu mantel. Form in kugel; kneten 10 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
ZuckerZucker
MilchMilch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in 15x9-Zoll-Rechteck rollen; mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
4
Gleichmäßig mit Zuckermischung und Rosinen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
ZuckerZucker
5
Rollen Sie fest, beginnend bei 15-Zoll-Seite. Dichtung gut durch kneifen rand von teig in rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
In 1 1/4-Zoll-Scheiben schneiden; Legen Sie die geschnittenen Seiten in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie 23 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker und 2 Esslöffel Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Glasur über warme Brötchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin