Glasierte Zimtschnecken
Glasierte Zimtschnecken könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mischung, Rosinen, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Ahorn glasierte Zimtschnecken, für Honig und Joghurt glasierte Zimtschnecken, und Cranberry Orange Glasierte Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Fetten Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne ein. In kleine Schüssel mischen 2 EL Zucker und Zimt; beiseite stellen.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, 2/3 Tasse Milch und 2 Esslöffel Zucker, bis Teig bildet. Wenn der Teig zu klebrig ist, mischen Sie nach und nach genug Bisquick-Mischung (bis zu 1/4 Tasse), um die Handhabung des Teigs zu erleichtern. Drehen teig auf oberfläche gut bestäubt mit Bisquick mix; sanft roll teig in Bisquick mix zu mantel. Form in kugel; kneten 10 mal.
Teig in 15x9-Zoll-Rechteck rollen; mit Butter bestreichen.
Gleichmäßig mit Zuckermischung und Rosinen bestreuen.
Rollen Sie fest, beginnend bei 15-Zoll-Seite. Dichtung gut durch kneifen rand von teig in rolle.
In 1 1/4-Zoll-Scheiben schneiden; Legen Sie die geschnittenen Seiten in die Pfanne.
Backen Sie 23 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 5 Minuten.
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker und 2 Esslöffel Milch glatt rühren.
Glasur über warme Brötchen verteilen.