Glasierte Zitronenkekse

Glasierte Zitronenkekse
Glasierte Zitronenkekse ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Zitronensaft, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Glasierte Zitronenkekse, Glasierte Zitronenkekse, und Glasierte Zitronenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem elektrischen Mixer die Butter und den Kristallzucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie das Eigelb, Vanille und Salz hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren. Nach und nach das Mehl hinzufügen und mischen, bis es gerade eingearbeitet ist. Den Teig halbieren und in 1 1/4-Zoll-Durchmesser Stämme formen. Wickeln Sie in Wachspapier und im Kühlschrank bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
Ofen auf 350 F erhitzen Schneiden Sie die Stämme in 3/8 Zoll dicke Stücke und legen Sie sie 1 1/2 Zoll auseinander auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Backen, bis leicht golden, 16 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf den Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen und dann in Kühlregale geben, um vollständig abzukühlen. In einer kleinen Schüssel den Zucker, den Zitronensaft und die Schale der Konditoren verquirlen, bis eine dicke, aber gießbare Glasur entsteht (bei Bedarf mehr Zitronensaft hinzufügen). Tauchen Sie die Oberseite jedes Kekses in die Glasur und lassen Sie es ca. Zum Einwickeln: Geben Sie einer Nussdose ein zweites Leben. Wischen Sie es mit einem feuchten Handtuch ab und ziehen Sie dann das Etikett ab. Binden Sie einen Bogen mit extra breitem Band, um Leimreste zu verbergen. Hinweis: Wenn Nussallergien ein Problem darstellen, verwenden Sie stattdessen eine Kaffeedose. Einfrieren: Anstatt den Teig zu kühlen, frieren Sie die Stämme bis zu 2 Monate lang ein. Folgen Sie zum Backen den Rezeptanweisungen, schneiden und backen Sie den Teig aus gefrorenem und verwenden Sie das obere Ende des Zeitbereichs.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
KaffeeKaffee
CookiesCookies
TeigTeig
TauchenTauchen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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