Glasierte Äpfel in Karamellsauce

Glasierte Äpfel in Karamellsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft ohne Zuckerzusatz, Butter, Granny Smith-Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Bratäpfel mit Rum-Karamell-Sauce, Bratäpfel mit Karamellsauce, und Grillen: Äpfel in Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie jeden Apfel horizontal in 5 Scheiben. Setzen Sie jeden Apfel wieder zusammen und legen Sie ihn in eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie Apfelsaft und geschmolzene Butter; über Äpfel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
ApfelApfel
ButterButter
4
Backen Sie, unbedeckt, bei 375 für 45 Minuten oder bis Äpfel weich sind, mit Säften alle 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie einen Apfelstapel auf jede der 4 einzelnen Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
6
Gießen Sie 1/4 Tasse Karamellsauce in die Mitte jedes Stapels, damit die Sauce über die Seiten fließen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SoßeSoße
7
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in51 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin