Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glasierten englischen Toffee-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 385 kalorien, 5g Eiweiß, und 26g Fett jeder. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Mehl, skor® Toffee Bits, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Bens englischer Toffee, Englisch Toffee, und Englisch Toffee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 350 F. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-runde Backformen. Eiweiß in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen; Nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Backofen
2
Kombinieren Sie die restlichen 1 Tasse Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl, Buttermilch und Eigelb hinzufügen; glatt rühren. Eiweiß vorsichtig zu Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Eiweiß
Eigelb
Speiseöl
4
In vorbereitete Pfannen gießen.
5
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringt. 5 Minuten abkühlen lassen; Von den Pfannen zu den Drahtgestellen nehmen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Legen Sie eine Kuchenschicht auf den Servierteller. Schlagsahne darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Verbreiten
7
Mit der Hälfte der Toffee-Bits bestreuen. Top mit anderen Schicht. Löffel Schokoladenglasur über die Oberseite des Kuchens, so dass Glasur nach unten Seiten tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenglasur
Toffee-Stücke
Verglasen
8
Mit restlichem Toffee bestreuen. Abgedeckt im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee
1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Hershey's Dutch Processed Cocoa in einem kleinen Topf. 3 Esslöffel leichte Sahne und 5 Esslöffel Butter oder Margarine einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Kochen Sie 1 Minute. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.