Glasierter englischer Toffee-Kuchen

Glasierter englischer Toffee-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glasierten englischen Toffee-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 385 kalorien, 5g Eiweiß, und 26g Fett jeder. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Mehl, skor® Toffee Bits, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Bens englischer Toffee, Englisch Toffee, und Englisch Toffee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 F. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-runde Backformen. Eiweiß in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen; Nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die restlichen 1 Tasse Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl, Buttermilch und Eigelb hinzufügen; glatt rühren. Eiweiß vorsichtig zu Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
SpeiseölSpeiseöl
4
In vorbereitete Pfannen gießen.
5
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringt. 5 Minuten abkühlen lassen; Von den Pfannen zu den Drahtgestellen nehmen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie eine Kuchenschicht auf den Servierteller. Schlagsahne darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
VerbreitenVerbreiten
7
Mit der Hälfte der Toffee-Bits bestreuen. Top mit anderen Schicht. Löffel Schokoladenglasur über die Oberseite des Kuchens, so dass Glasur nach unten Seiten tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
Toffee-StückeToffee-Stücke
VerglasenVerglasen
8
Mit restlichem Toffee bestreuen. Abgedeckt im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Hershey's Dutch Processed Cocoa in einem kleinen Topf. 3 Esslöffel leichte Sahne und 5 Esslöffel Butter oder Margarine einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Kochen Sie 1 Minute. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Holländisch Verarbeitetes KakaopulverHolländisch Verarbeitetes Kakaopulver
Leichte CremeLeichte Creme
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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