Glasierter Schinken mit Koriander und Fenchel

Glasierter Schinken mit Koriander und Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schinken, Pfefferkörner, Koriandersamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Versuchen Fenchel- und Koriander-gewürzte Lachsfilets, Geröstete Schalentiere mit Koriander, Fenchel und Meyer Zitrone, und Gegrillte Koriander-Pfeffer-Poussins mit Lauch und Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Schinken, cut-Seite nach unten, auf einem Gestell in einer Bratpfanne. Mit Folie abdecken und 40 Minuten Backen. In der Zwischenzeit Fenchel, Koriander und Pfefferkörner in einer schweren Pfanne zerdrücken. Kombinieren Sie sie in einer kleinen Schüssel mit den Konserven zu einer Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
KorianderblätterKorianderblätter
KonservenKonserven
FenchelsamenFenchelsamen
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
1/4 Tasse der Glasur über den Schinken streichen und 20 Minuten unbedeckt backen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Eine weitere 1/4 Tasse der Glasur über den Schinken streichen und backen, bis der Schinken durch erhitzt ist, 15 bis 20 Minuten. Dünn schneiden und mit der restlichen 1/2 Tasse der Glasur servieren. Make-Ahead-Tipp: Aprikosenglasur vorbereiten, abdecken und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
Magazin