Glasierter Spinatsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sesamsamen, Schalotten, Dreifachspinat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 7 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 95%. norm. Versuchen Honigglasierter Schweinefleisch-Spinat-Salat, Orangenglasierter Rindfleisch-Spinat-Salat, und Spinatsalat mit Erdbeeren, Feta & glasierten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das native Olivenöl extra, 3 Umdrehungen der Pfanne, in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Schalotten in heißes Öl geben und 2 Minuten anbraten.
Essig und Soja dazugeben und in die Entensauce schlagen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Heiße Soße zum Dressing geben und die Hälfte des Spinats hineinstapeln. Spinat vorsichtig mit einer Zange wenden. Wenn es welkt, 2 Minuten, fügen Sie die restlichen Grüns hinzu und welken Sie. Den warmen Salat nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Spinat mit geröstetem Sesam darüber streuen.