Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie glasiertes und gefülltes Schweinefilet aus. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Schweinefilet, Salz, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. olide. Versuchen Orange-glasiertes gefülltes Schweinefilet, Abb-Glasierte Schweinefilet, und Glasiertes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie einen Längsschlitz 3/4 des Weges durch Schweinefilet und verbreiten Filet offen. Pfund das Fleisch flach und 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
Verbreiten
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
3
Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das abgeflachte Filet im heißen Öl etwa 5 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie das Filet auf einen Teller.
5
Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und kochen und Sellerie und Zwiebel in der heißen Butter weich rühren, ca. Semmelbrösel, Petersilie, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, Rosmarin, Salz und schwarzen Pfeffer in Sellerie und Zwiebeln rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Brotkrumen
Rosmarin
Petersilie
Butter
Selleries
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Öffnen Sie das Filet und verteilen Sie die Brotkrumenmischung bis zu einem halben Zoll vom Rand über das Fleisch. Das Filet über die Füllung falten und mit einer Schnur zusammenbinden; in eine flache Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Verbreiten
Brot
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Bratpfanne
7
Cranberry-Marmelade, Jalapeno-Pfeffermarmelade, Knoblauch und Knoblauchpulver in einer Schüssel verrühren; Mischung über das Filet verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Knoblauchpulver
Preiselbeeren
Knoblauch
Verbreiten
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Marmeladenmischung zu einer Glasur gebacken ist und ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in die Mitte der Füllung eingeführt wird, 160 Grad F (70 Grad C), 50 bis 60 Minuten anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Verglasen
Fleisch
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
9
Lassen Sie das Fleisch 5 Minuten stehen, bevor Sie es lösen und schneiden.