Glasiertes und gefülltes Schweinefilet

Glasiertes und gefülltes Schweinefilet
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie glasiertes und gefülltes Schweinefilet aus. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Schweinefilet, Salz, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. olide. Versuchen Orange-glasiertes gefülltes Schweinefilet, Abb-Glasierte Schweinefilet, und Glasiertes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie einen Längsschlitz 3/4 des Weges durch Schweinefilet und verbreiten Filet offen. Pfund das Fleisch flach und 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
3
Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das abgeflachte Filet im heißen Öl etwa 5 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie das Filet auf einen Teller.
5
Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und kochen und Sellerie und Zwiebel in der heißen Butter weich rühren, ca. Semmelbrösel, Petersilie, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, Rosmarin, Salz und schwarzen Pfeffer in Sellerie und Zwiebeln rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Öffnen Sie das Filet und verteilen Sie die Brotkrumenmischung bis zu einem halben Zoll vom Rand über das Fleisch. Das Filet über die Füllung falten und mit einer Schnur zusammenbinden; in eine flache Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BratpfanneBratpfanne
7
Cranberry-Marmelade, Jalapeno-Pfeffermarmelade, Knoblauch und Knoblauchpulver in einer Schüssel verrühren; Mischung über das Filet verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PreiselbeerenPreiselbeeren
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Marmeladenmischung zu einer Glasur gebacken ist und ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in die Mitte der Füllung eingeführt wird, 160 Grad F (70 Grad C), 50 bis 60 Minuten anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerglasenVerglasen
FleischFleisch
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Lassen Sie das Fleisch 5 Minuten stehen, bevor Sie es lösen und schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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