Glazed Chocolate-pumpkin Bundt Cake
This recipe serves 16. One portion of this dish contains about 4g of protein, 5g of fat, and a total of 237 calories. This recipe covers 10% of your daily requirements of vitamins and minerals. Head to the store and pick up corn syrup, salt, flour, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes around 7 hours and 3 minutes.
Zutaten Portion:
2 Heath Bar Toffeestücke 1 1/3 Tasse Melasse 2 Heath Bar Toffeestücke lila Hülsenerbsen 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten 2 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner mini-Schokoladenstückchen oder geröstete gehackte Nüsse (siehe Tipp) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch verpackt staubzucker 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch leichter Maissirup 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch dunkelbrauner Zucker, verpackt 1 EL Rotweinessig ei, bei Raumtemperatur 1 EL Rotweinessig eiweiß, bei Raumtemperatur 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck, Mehl 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch geröstet und Pistazien 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fettfreie Buttermilch 1 Doppelt gefüllte Oreos groß oder Zucchini, der Länge nach vierteln und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden 425 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding ungesüßtes Kürbispüree 0 Heath Bar Toffeestücke 5 Necco Waffelbonbons, geteilt 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungesüßte Kakaopulver, (nicht Dutch-Prozess) 1 1 EL getrockneter Oregano vanille-Extrakt Glasur & Garnieren 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Vollkorngebäckmehl