Glazed Chocolate-pumpkin Bundt Cake
This recipe serves 16. One portion of this dish contains about 4g of protein, 5g of fat, and a total of 237 calories. This recipe covers 10% of your daily requirements of vitamins and minerals. Head to the store and pick up corn syrup, salt, flour, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes around 7 hours and 3 minutes.
Zutaten Portion:
2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Orangenstreusel oder Orangenzucker 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel mini-Schokoladenstückchen oder geröstete gehackte Nüsse (siehe Tipp) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch verpackt staubzucker 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch leichter Maissirup 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch dunkelbrauner Zucker, verpackt 1 EL Rotweinessig ei, bei Raumtemperatur 1 EL Rotweinessig eiweiß, bei Raumtemperatur 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck, Mehl 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1/2 Tasse Hershey's Kisses 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fettfreie Buttermilch 1 Doppelt gefüllte Oreos groß oder Zucchini, der Länge nach vierteln und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden 425 Habanero-Pfeffer ungesüßtes Kürbispüree 0 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) plus 2 Esslöffel Eiswasser 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungesüßte Kakaopulver, (nicht Dutch-Prozess) 1 vgl. geriebener Parmesan vanille-Extrakt Glasur & Garnieren 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Vollkorngebäckmehl