Glazed Chocolate-pumpkin Bundt Cake

Glazed Chocolate-pumpkin Bundt Cake
This recipe serves 16. One portion of this dish contains about 4g of protein, 5g of fat, and a total of 237 calories. This recipe covers 10% of your daily requirements of vitamins and minerals. Head to the store and pick up corn syrup, salt, flour, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes around 7 hours and 3 minutes.

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(Winter)mini-Schokoladenstückchen oder geröstete gehackte Nüsse (siehe Tipp)mini-Schokoladenstückchen oder geröstete gehackte Nüsse (siehe Tipp)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackt staubzuckerverpackt staubzucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichter Maissirupleichter Maissirup1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkelbrauner Zucker, verpacktdunkelbrauner Zucker, verpackt1großei, bei Raumtemperaturei, bei Raumtemperatur1großeiweiß, bei Raumtemperatureiweiß, bei Raumtemperatur2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck, Mehlallzweck, Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie Buttermilchfettfreie Buttermilch11 Pfund Zucchini,groß oder Zucchini, der Länge nach vierteln und in 1/2-Zoll-Stücke schneidengroß oder Zucchini, der Länge nach vierteln und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden425Nüsse jeder Art (gehackt)ungesüßtes Kürbispüreeungesüßtes Kürbispüree0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßte Kakaopulver, (nicht Dutch-Prozess)ungesüßte Kakaopulver, (nicht Dutch-Prozess)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)vanille-Extrakt Glasur & Garnierenvanille-Extrakt Glasur & Garnieren1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVollkorngebäckmehlVollkorngebäckmehl
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 3 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin