Glutenfrei Shepherd's Pie

Glutenfrei Shepherd's Pie
Wenn $ 1.4 pro Portion falls in Ihrem Budget, Glutenfreie Shepherd's Pie könnte eine erstaunliche sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 407 kalorien, 20g Eiweiß, und 21g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 minuten. Wenn Sie Hackfleisch, Butteraufstrich, Steaksauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. iemlich gut. Versuchen Kürbiskuchen-Krümelriegel (glutenfrei, raffinierter Zucker frei + Vegan), Sloppy Joe Pie Casserole - Glutenfrei, und Glutenfrei Shepherd's Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln waschen und in große Stücke schneiden. (Wenn Sie keine roten Kartoffeln verwenden, müssen Sie diese auch schälen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rote KartoffelRote Kartoffel
KartoffelKartoffel
2
In einen Topf mit Wasser geben, zum Kochen bringen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Kartoffeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Kartoffeln mit Flüssigkeit und Butter schaumig pürieren. Beiseite.Ofen vorheizen auf 350 Grad F.Braunes Hackfleisch mit Zwiebeln. Satz aside.In eine kleine Schüssel, mischen 3 Esslöffel Reisstärke mit 3 Esslöffel Rinderbrühe, bis gründlich mixed.In eine Pfanne bei mittlerer Hitze Knoblauch hinzufügen, Rinderbrühe, Worcestershire-Sauce, Steaksauce, Gemüse, und Knoblauch. Zum Kochen bringen. Dann fügen Sie die Reisstärke und Brühe Mischung. Rühren, bis die Brühe dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
HackfleischHackfleisch
ReisstärkeReisstärke
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Die gebräunte Hackfleisch-Zwiebel-Mischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mischen und köcheln lassen.
6
Fügen Sie die übrig gebliebene Rinderbrühe hinzu und kochen Sie sie, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
7
Vom Herd nehmen.
8
Gießen Sie Gemüse- und Fleischmischung in eine Auflaufform. Löffel Kartoffelpüree vorsichtig über die Mischung. Mit den Zinken einer Gabel die Kartoffelpüree punktieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Legen Sie kleine Stücke des Butteraufstrichs auf die Kartoffelpüree. Legen Sie dann die Auflaufform auf ein Backblech, da die Soße sprudeln kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Butteriger AufstrichButteriger Aufstrich
KartoffelKartoffel
CookiesCookies
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
10
Backen Sie 20 bis 25 Minuten bei 350 Grad, bis Kartoffelpüree golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Shepherd's Pie aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden und Servieren 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin