Glutenfreie Apfelwein-Donuts

Glutenfreie Apfelwein-Donuts
Glutenfreie Apfelwein-Donuts sind ein Frühstück für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 222 kalorien. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 16%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Glutenfreie Apfelwein-Donuts, Glutenfreier Dienstag: Vegane Apfelkrapfen, und Glutenfreier Dienstag: Vegane Apfelkrapfen.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten. In einer anderen Schüssel Wasser, Butter, Apfelmus und Vanille verquirlen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Zu den trockenen Zutaten geben; rühren, bis alles vermischt ist. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
3
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke einer lebensmittelechten Plastiktüte. mit Teig füllen. In eine mit Kochspray beschichtete Donutpfanne mit 6 Kammern geben und die Kavitäten zu drei Vierteln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Bei 325 ° 11-14 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Für die Glasur Apfelwein in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf 3 Esslöffel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
In eine kleine Schüssel geben; Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Rühren Sie genügend Puderzucker ein, um die Glasurkonsistenz zu erreichen. Tauchen Sie jeden Donut zur Hälfte ein und lassen Sie den Überschuss abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Auf einen Rost legen; stehen lassen, bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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