Glutenfreie Bananen-Cupcakes mit gebräunter Butterglasur
Das Rezept glutenfreie Bananen-Cupcakes mit gebräunter Butter Zuckerguss könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Für 37 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 17 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Puderzucker, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Banana Chocolate Chip Cake mit Erdnussbutter Zuckerguss - glutenfrei, milchfrei, Soja frei, Glutenfreie Erdnussbutter Cupcakes mit Schokoladenglasur, und Gesunde Chunky Monkey Cakeâ€/ aka Erdnussbutter Bananenkuchen mit Schokolade Erdnussbutter Zuckerguss! (zuckerfrei, proteinreich und glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Reynolds Backbecher in jede der 17 Muffinbecher normaler Größe. In einer großen Schüssel die Cupcake-Zutaten umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Löffel Teig gleichmäßig in muffin Tassen.
Backen Sie 16 bis 18 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einem 1-Quart-Topf 1/3 Tasse Butter bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren hellbraun erhitzen. (Achten Sie sorgfältig darauf, da Butter schnell brennen kann.)
Vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Puderzucker, Vanille und ausreichend Milch glatt und streichfähig schlagen.
Zuckerguss über gekühlte Cupcakes verteilen.