Glutenfreie Chex® No-Bake-Apfelstangen

Glutenfreie Chex® No-Bake-Apfelstangen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in der Nähe getan 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Glutenfreie Chex® No-Bake-Apfelstangen, Glutenfreie Erdnuss- und Schokoladen-Chex ™ -Riegel, und Erdnussbutter Chocolate Chip Müsliriegel (No-Bake, Vegan, glutenfrei, Soja-frei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie Boden und Seiten der 8-Zoll-quadratischen Pfanne mit Folie. Sprühfolie mit Kochspray. In einer großen Schüssel Müsli, Äpfel, Mandeln und Preiselbeeren mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PreiselbeerenPreiselbeeren
MandelMandel
ApfelApfel
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
In großen mikrowellen schüssel, mikrowelle butter, maissirup und brauner zucker aufgedeckt auf Hohe 2 zu 3 minuten rühren alle 30 sekunden oder bis mischung kocht und leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie über Getreidemischung in Schüssel; rühren, bis gleichmäßig beschichtet. Mit Butter Rückseite des Löffels, drücken Sie Mischung fest in der Pfanne. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest genug, um zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Für Bars, schneiden Sie in 4 Reihen von 4 Reihen. Bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche abgedeckt lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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