Glutenfreie Erdnussbutter-Kekstassen
Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Wenn Sie Vanille, Chocolate Chip Cookie Mix, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Valentine Peanut Butter Cups {Glutenfrei, milchfrei & Diabetiker freundlich}, Gesunde hausgemachte Erdnussbutter Tassen (zuckerfrei, Low Carb, glutenfrei), und Hausgemachte Erdnussbutter Tassen (Glutenfrei, Raffinierten Zucker Frei + Vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Mini-Papierbackbecher in jede der 24 Mini-Muffinbecher.
In einer großen Schüssel Keksmischung, Ei, Butter und Vanille mit Löffel mischen. Erdnussbutter einrühren.
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis sie nur leicht gebräunt sind. Drücken Sie sofort Erdnussbutter Cup Candy in die Mitte jedes Kekses. Cool 5 Minuten vor dem Entfernen von Pfannen zu Kühlregal; vollständig abkühlen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.