Philly Steak Kartoffeln
Philly Steakkartoffeln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 4 und kostet $3.47 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 629 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feinkost-Roastbeef, Mayonnaise, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Philly Steak Sandwiches, Philly-Käse-Steak-Dip, und Philly-Käse-Steak.
Anweisungen
Kartoffeln schrubben und durchstechen; auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. Mikrowelle, unbedeckt, 15-17 Minuten oder bis sie weich sind, einmal wenden.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Paprika und Zwiebeln in Butter bei mittlerer Hitze weich kochen. Roastbeef einrühren; durch erhitzen.
Schneiden Sie ein "X" in die Oberseite jeder Kartoffel; Flusenpulpe mit einer Gabel. Fleischmischung in Kartoffeln geben; mit Käse bestreuen.
Mayonnaise und Meerrettich mischen; Löffel über die Spitzen.