Feiertags-Baiser-Dessert

Feiertags-Baiser-Dessert
Holiday Meringue Dessert ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 392 kalorien. Dieses Rezept is für 2 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Weinstein, Eiweiß, Schokoladensirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Rhabarber-Baiser-Dessert, Valentinstag-Baiser-Dessert, und Kirsch-Baiser-Dessert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie die Weinsteincreme, den Extrakt und das Salz hinzu. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie hoch, bis sich steife glänzende Spitzen bilden und sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Ein Backblech mit Pergamentpapier abdecken. Löffel die Eimischung in zwei Hügel auf Papier. Mit der Rückseite eines Löffels die Kanten leicht aufbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Bei 250 ° 35 Minuten backen. Ofen ausschalten und Tür nicht öffnen; Muscheln mindestens 1 Stunde im Ofen trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Zum Servieren Muscheln mit Eis füllen; jeweils mit Schokoladensauce, Kokosnuss und einer Kirsche belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin