Holiday Meringue Dessert ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 392 kalorien. Dieses Rezept is für 2 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Weinstein, Eiweiß, Schokoladensirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Rhabarber-Baiser-Dessert, Valentinstag-Baiser-Dessert, und Kirsch-Baiser-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie die Weinsteincreme, den Extrakt und das Salz hinzu. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie hoch, bis sich steife glänzende Spitzen bilden und sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Ein Backblech mit Pergamentpapier abdecken. Löffel die Eimischung in zwei Hügel auf Papier. Mit der Rückseite eines Löffels die Kanten leicht aufbauen.