Glutenfreie Erdnussbutterriegel

Glutenfreie Erdnussbutterriegel
Die Zubereitung glutenfreier Erdnussbutterriegel dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Für 36 Cent pro Portion erhalten Sie ein Gewürz für 24 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 16 g Fett und insgesamt 270 Kalorien. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Milchschokoladenstückchen, Graham Crackern, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Mit einer Löffelnote von 9 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Probieren Sie Müsliriegel mit Erdnussbutter-Schokoladensplittern (ohne Backen, vegan, glutenfrei, sojafrei), Müsliriegel mit Erdnussbutter-Schokoladensplittern (ohne Backen, vegan, glutenfrei, sojafrei) und Schoko-Erdnussriegel ohne Backen Butter-Käsekuchen-Riegel (glutenfrei, ohne raffinierten Zucker + vegan) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin