Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen
Schokoladenkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 472 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Eigelb, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenpudding Kuchen, KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte -.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle zusammen.Kochen, bis dick.
2
Gießen Sie in gebackene Kuchenschale.Mit Baiser bedecken.Baiser: 3 Eiweiß schaumig schlagen.Beginnen Sie allmählich mit der Zugabe von 6 Esslöffel Zucker.Weiter schlagen, bis die Mischung glänzend ist und sich steife Spitzen bilden.Braun leicht in 370 Grad Ofen für ca.Beobachten Sie, um Brennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Pie KrustePie Kruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin