Glutenfreie gemeinsame Cracker

Glutenfreie gemeinsame Cracker
Das Rezept glutenfreie gemeinsame Cracker ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Für 6 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. Wenn Sie Backpulver, Tapiokastärke, Reismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 112 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gesäte Knäckebrot-Cracker auf drei Arten (glutenfrei, getreidefrei, vegan, Paleo, nussfrei), Hausgemachte Flachs- und Hanfsamencracker / getreidefrei und glutenfrei, und Glutenfreie Cracker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 375 ° F vorheizen. Umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Kombinieren Sie in einer Schüssel mit Standmixer mit flachem Paddelaufsatz weißes Reismehl, süßes Reismehl, Tapiokastärke, Zucker, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Mischen Sie für 20 Sekunden auf niedriger Geschwindigkeit zu kombinieren.
3
Verkürzung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
4
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis keine großen Stücke der Verkürzung übrig sind, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
5
Mischung sollte einer groben Mahlzeit ähneln. Bei laufendem Mixer Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Mischen, bis sich ein stabiler Teig bildet, etwa 30 Sekunden. Wenn der Teig trocken ist, fügen Sie einen zusätzlichen Esslöffel Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
7
Leicht weißer Reis Mehl Ihre Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes ReismehlWeißes Reismehl
8
Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Mit rundem 2-Zoll-Cutter schneiden und Teigrunden auf vorbereitetes Backblech legen. Raum teig etwa einen zoll auseinander. Prick Spitzen von Teig Runden dreimal mit einer Gabel. (Dadurch kann Dampf aus den Backcrackern entweichen und die Cracker werden leicht und knusprig gebacken.)
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Backen, bis die Ränder leicht goldbraun sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie Cracker zum Abkühlen auf einen Rost. Den restlichen Teig sammeln, rollen und wiederholen. Lagern Sie gekühlte Cracker bis zu vier Tage in einem verschlossenen Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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