Glutenfreie gemeinsame Cracker
Das Rezept glutenfreie gemeinsame Cracker ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Für 6 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. Wenn Sie Backpulver, Tapiokastärke, Reismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 112 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gesäte Knäckebrot-Cracker auf drei Arten (glutenfrei, getreidefrei, vegan, Paleo, nussfrei), Hausgemachte Flachs- und Hanfsamencracker / getreidefrei und glutenfrei, und Glutenfreie Cracker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 375 ° F vorheizen. Umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Kombinieren Sie in einer Schüssel mit Standmixer mit flachem Paddelaufsatz weißes Reismehl, süßes Reismehl, Tapiokastärke, Zucker, Backpulver und Salz.
Mischen Sie für 20 Sekunden auf niedriger Geschwindigkeit zu kombinieren.
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis keine großen Stücke der Verkürzung übrig sind, etwa eine Minute.
Mischung sollte einer groben Mahlzeit ähneln. Bei laufendem Mixer Wasser hinzufügen.
Mischen, bis sich ein stabiler Teig bildet, etwa 30 Sekunden. Wenn der Teig trocken ist, fügen Sie einen zusätzlichen Esslöffel Wasser hinzu.
Leicht weißer Reis Mehl Ihre Arbeitsfläche.
Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Mit rundem 2-Zoll-Cutter schneiden und Teigrunden auf vorbereitetes Backblech legen. Raum teig etwa einen zoll auseinander. Prick Spitzen von Teig Runden dreimal mit einer Gabel. (Dadurch kann Dampf aus den Backcrackern entweichen und die Cracker werden leicht und knusprig gebacken.)
Backen, bis die Ränder leicht goldbraun sind, ca.
Übertragen Sie Cracker zum Abkühlen auf einen Rost. Den restlichen Teig sammeln, rollen und wiederholen. Lagern Sie gekühlte Cracker bis zu vier Tage in einem verschlossenen Behälter.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist RELAX Riesling. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
ENTSPANNEN Riesling
Aus den Weinbergen der Weinregion Mosel reifen diese Rieslingtrauben in Schiefer- und Mineralböden und werden aufgrund ihres optimalen Geschmacks und Reifegrades geerntet. Kalt fermentiert in Edelstahltanks, bringt dieser Wein eine natürliche Säure und bietet eine perfekte Balance, die erfrischend knackig ist und Ihnen den Mund wässrig für mehr lässt.Der Riesling wird leicht trocken vergoren mit einem wunderbar fruchtigen Bouquet und intensiven Aromen von Äpfeln und Pfirsichen mit nur einem Hauch von Zitrusfrüchten.RELAX Riesling ist köstlich für sich! Aber es passt perfekt zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, von gegrillten Meeresfrüchten und Geflügel bis hin zu würzigen asiatischen Gerichten und frischen Salaten.