Glutenfreie Lebkuchen

Glutenfreie Lebkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also glutenfreie Lebkuchen aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 295 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Xanthangummi, gemahlene Nelke, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Lebkuchen, Glutenfreie Lebkuchen, und Glutenfreie Lebkuchen Cutout Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Rührschüssel braunes Reismehl, süßes Reismehl, Tapiokastärke, gemahlenen Ingwer, gemahlenen Zimt, Backpulver, Salz, gemahlene Nelke und Xanthangummi verquirlen. Beiseite. In einer Schüssel mit Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und dunkelbraunen Zucker einrühren, bis sich eine dicke Paste bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Braunes ReismehlBraunes Reismehl
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
Xanthan GumXanthan Gum
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
ButterButter
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
2
Ei hinzufügen. Mischen, bis kombiniert. Stop mixer und kratzen unten boden und seiten der schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Trockene Zutaten hinzufügen. Mischen, bis sich ein dicker Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Melasse hinzufügen. Mischen, bis gründlich kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
5
Mehl deine Arbeitsplatte leicht mit braunem Reismehl. Teig auf die Theke geben und in eine Runde klopfen. Mit Plastikfolie fest umwickeln. Chill für mehrere Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Braunes ReismehlBraunes Reismehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und fünf Minuten stehen lassen. Den Teig halbieren und auf einer großzügig bemehlten Arbeitsplatte auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ReisReis
RollenRollen
8
In Formen schneiden.
9
Kekse auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen, bis die Ränder goldbraun und aromatisch sind. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Kühle Kekse auf einem Rost. Nach Wunsch dekorieren. Bewahren Sie Cookies bis zu einer Woche in einem abgedeckten Behälter auf.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin