Glutenfreie Lebkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also glutenfreie Lebkuchen aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 295 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Xanthangummi, gemahlene Nelke, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Lebkuchen, Glutenfreie Lebkuchen, und Glutenfreie Lebkuchen Cutout Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Rührschüssel braunes Reismehl, süßes Reismehl, Tapiokastärke, gemahlenen Ingwer, gemahlenen Zimt, Backpulver, Salz, gemahlene Nelke und Xanthangummi verquirlen. Beiseite. In einer Schüssel mit Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und dunkelbraunen Zucker einrühren, bis sich eine dicke Paste bildet, ca.
Ei hinzufügen. Mischen, bis kombiniert. Stop mixer und kratzen unten boden und seiten der schüssel.
Trockene Zutaten hinzufügen. Mischen, bis sich ein dicker Teig bildet.
Melasse hinzufügen. Mischen, bis gründlich kombiniert.
Mehl deine Arbeitsplatte leicht mit braunem Reismehl. Teig auf die Theke geben und in eine Runde klopfen. Mit Plastikfolie fest umwickeln. Chill für mehrere Stunden oder über Nacht.
Backofen auf 177° vorheizen.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und fünf Minuten stehen lassen. Den Teig halbieren und auf einer großzügig bemehlten Arbeitsplatte auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Kekse auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen.
Backen, bis die Ränder goldbraun und aromatisch sind. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Kühle Kekse auf einem Rost. Nach Wunsch dekorieren. Bewahren Sie Cookies bis zu einer Woche in einem abgedeckten Behälter auf.