Glutenfreie Mehl Tortillas

Glutenfreie Mehl Tortillas
Das Rezept glutenfreie Mehl Tortillas könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Diese Beilage hat 90 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28219 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Tapiokastärke, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so enorm. Versuchen Glutenfreie Mehl Tortillas, Glutenfreie Mehltortillas + ein Werbegeschenk, und Vollkornmehl Tortillas - Glutenfrei & Vegan & Jetzt Paleo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Weißes Reismehl, Tapiokastärke, Kristallzucker, Xanthangummi, Backpulver und Salz verquirlen. Schneiden Sie die Verkürzung mit Ihren Händen in Mehl mit einer Bewegung, die dem Einrasten ähnelt. Es sollten keine großen Kürzungsstücke übrig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Xanthan GumXanthan Gum
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser. Mit einem Holzlöffel in den Teig rühren. Teig wird trocken sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Fügen Sie zusätzliche 1/4 Tasse Wasser hinzu. Rühren. Wenn der Teig zusammenzuhalten beginnt, hören Sie auf. Wenn der Teig trocken bleibt, fügen Sie Wasser hinzu, jeweils 2 Esslöffel, bis er zusammenhält, aber nicht nass ist. Es ist eine gute Idee, den Teig zu fühlen, während Sie das Wasser hinzufügen. Es sollte sich feucht anfühlen, nicht nass.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
4
Den Teig auf eine großzügig mit weißem Reis bemehlte Arbeitsplatte geben. Beginnen Sie, Teig zu kneten, bis er glatt ist. Es sollte nicht an Ihren Händen haften bleiben und auch nicht nass sein. Wenn der Teig trocken erscheint, fügen Sie einen Esslöffel Wasser hinzu. Wenn der Teig zu nass ist, kneten Sie zusätzliches Mehl ein. Um die Konsistenz zu testen, kneifen Sie einen großzügigen Esslöffel ab und rollen Sie ihn zwischen Ihren Handflächen. Der Teig sollte leicht eine Kugel bilden und nicht an Ihren Händen kleben. Teig mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Legen Sie eine Tortillapresse mit einer Plastiktüte aus, die Sie auf zwei Seiten aufgeschnitten haben. Mehl die Plastiktüte mit weißem Reismehl. Kneifen Sie etwa zwei Esslöffel Teig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes ReismehlWeißes Reismehl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
PfannePfanne
6
In eine Kugel rollen und in Tortillapresse geben. Teig in der Presse abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
TeigTeig
RollenRollen
7
Entfernen. Wenn der Teig dick erscheint, die Plastiktüte von der Tortilla abziehen, mit etwas zusätzlichem weißem Reismehl bestäuben, abdecken und leicht ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes ReismehlWeißes Reismehl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
8
Erhöhen Sie die Skillet-Hitze auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Erhitzen, bis die Pfanne leicht zu rauchen beginnt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Tortilla aus Plastiktüte nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
11
In heiße Pfanne geben. Etwa drei Minuten kochen lassen. Tortilla sollte leicht braun sein. (Wenn Ihre erste Tortilla kocht, drücken Sie die nächste Tortilla aus.) Flip und kochen eine zusätzliche Minute oder zwei. Die zweite Seite wird nicht so braun. Heiße Tortilla sofort auf einen Teller geben. Mit einem Handtuch abdecken. Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig verwendet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Tortillas werden am besten sofort serviert. Sie können jedoch über Nacht in einer versiegelten Plastiktüte aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
13
Vor dem Servieren erhitzen, um weich zu werden.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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