Glutenfreie mexikanische Lasagne

Glutenfreie mexikanische Lasagne
Glutenfreie mexikanische Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 435 Kalorien, 24g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Zwiebeln, Maistortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 30 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Mexikanische Hähnchen-Lasagne - Glutenfrei, Tomaten-freie mexikanische Lasagne, und Glutenfreie Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Chili, schwarze Bohnen und Zwiebeln in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schicht 4 Tortillas in den Boden der vorbereiteten Auflaufform; mit 1 Tasse Cheddar-Käse bedecken. Löffel die Hälfte der Chili-Mischung über Käseschicht. Wiederholen Sie 2 weitere Schichten mit den restlichen Zutaten und enden Sie mit Cheddar-Käse. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Lasagne sprudelt, 20 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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