Glutenfreie Ratatouille

Glutenfreie Ratatouille
Glutenfreie Ratatouille ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. 52 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Olivenöl, Paprika, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. norm. Versuchen Ratatouille Pizza (glutenfrei und milchfrei), Glutenfreie Ratatouille-Nudeln, und Glutenfreies Ratatouille-Omelett für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score45
Magazin