Glutenfreier Dienstag: Teff

Glutenfreier Dienstag: Teff
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie glutenfreien Dienstag: Teff aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, gemahlener Kardamom, Getreide Teff, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 105 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Glutenfreies Teff Brot, Teff-Hirsepfannkuchen - Glutenfrei & Vegan, und Einfaches veganes glutenfreies Teff-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 1 1/2 Tassen Wasser zum Kochen, mit dem Walz.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Gießen Sie den Teff sowie Kardamom, Zimt, Butter und Ahornsirup hinein. Zuerst kräftig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
CardamomCardamom
ZimtZimt
ButterButter
TeffTeff
3
Drehen Sie die Hitze auf mittel herunter und lassen Sie den Brei köcheln, bis er verdickt ist, etwa 10 Minuten. Gelegentlich umrühren, um ein Anhaften oder Brennen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes GetreideHeißes Getreide
4
Wenn der Brei zart geworden ist, ohne matschig zu sein und die gewünschte dicke Konsistenz erreicht hat, ziehen Sie ihn vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes GetreideHeißes Getreide
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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