Glutenfreier geschichteter karibischer Hühnersalat

Glutenfreier geschichteter karibischer Hühnersalat
Glutenfreier geschichteter karibischer Hühnersalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 426 Kalorien, 29g protein, und 24 G Fett jeder. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von zentralamerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Pflaume Tomaten, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Glutenfreier geschichteter karibischer Hühnersalat, Geschichteter karibischer Hühnersalat, und Karibischer Hühnersalat mit fettfreiem Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In 3- oder 4-Quart Klarglas Servierschüssel, Schicht Salat Zutaten in der Reihenfolge aufgeführt, außer Cashewnüsse. Löffel Dressing gleichmäßig über Salat; Cashewnüsse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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