Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1.1 USD pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 22g Fett, und insgesamt 583 Kalorien. 420 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Karottenbrot Rezept, ein bisschen wie Liebe, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. usgezeichnet. Versuchen Glutenfreies Chai-Kürbisbrot mit Preiselbeeren, Glutenfreies Kürbisbrot mit Chai-Kokos-Glasur (natürlich gesüßt), und Backen Sie es allergiefrei mit Kims Gutem, milchfreiem Chai Spiced Apple Bread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Ich habe ein schönes zartes Teebrotrezept für Sie - ein glutenfreies Karottenbrot, das nach Chai-Gewürzen duftet und mit saftigen süßen Rosinen übersät ist. Seit ich diese fröhlichen, sonnigen Karottenmuffins gebacken habe, denke ich über Karottenbrot nach. Ich wollte ein neues glutenfreies Brotrezept kreieren, das mehrere Vollkornprodukte enthielt, darunter (keuchen!) braunes Reismehl. Schockierend, ich weiß. Langjährige Leser werden bestätigen, dass ich nicht der größte Fan von Reismehl bin. Ich backe fast nie mit ihnen. Und doch. Da war ich. Stehen in der Whole Foods Check out Linie. Kauf einer Tüte Bob's Red Mill Bio brauner Reismehl. Auf Impuls. Weil es für mich einfach gut klang.Gesund. Nussig. Und freundlich zu Karotten.Was in einem glutenfreien Rezept wichtig ist. Freundlichkeit. Sie möchten, dass alle Ihre Zutaten miteinander auskommen. Sie möchten, dass sich Ihre Aromen in herzhaft-süßer Glückseligkeit vermischen. Die Stärken des anderen unterstützen. Sich gegenseitig Schwächen vergeben. Kein einziges glutenfreies Mehl ist für sich allein perfekt, wie Sie wissen. Solo gehen funktioniert nicht. Es braucht eine unterstützende Besetzung. Es muss Gleichgewicht finden und Harmonie über Beziehungen erreichen. Geben und nehmen. Darum geht es im verrückten Spiel des glutenfreien Backens.Irgendwie wie Liebe.Karotten-Brot-Rezept mit Rosinen und Chai-Gewürzen
Zutaten, die Sie benötigen
Glutenfreies Mehl
Braunes Reismehl
Karotte
Trauben
Korn
Rzen
Brot
Tee
Wildfleisch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
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Von Karina Allrich Januar 2012dieses Karottenbrotrezept ist flexibel. Wenn Sie sich nicht für Rosinen interessieren, probieren Sie getrocknete Preiselbeeren oder Johannisbeeren. Wenn Pekannüsse nicht Ihre Lieblingsnuss sind, lassen Sie sie aus - oder verwenden Sie Walnüsse. Wenn Kokosmilch nicht Ihr Ding ist, verwenden Sie Mandel- oder Reismilch. Mach es so, wie du es magst, Babycakes. (Siehe Hinweise unten für weitere Substitutionsideen.)Heizen Sie den Ofen auf 177° vor. Legen Sie eine 9-Zoll-Keramiklaib-Pfanne mit einem Stück Pergamentpapier aus, das sich über die Oberseite der beiden Längsseiten erstreckt (dies erleichtert das Greifen und Heben des Laibs aus der Pfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Kokosmilch
Reismilch
Korinthe
Trauben
Walnüssen
Mandel
Karotte
Pekannüsse
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Laib Pfanne
Backofen
1
Die trockenen Zutaten in einer großen Rührschüssel verquirlen - Mehl durch Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
2
Fügen Sie die Eier oder den Eieraustauscher, Öl und eine halbe Tasse Kokosmilch hinzu. Während Sie die flüssigen Zutaten in die Trockenmischung schlagen, behalten Sie den Teig im Auge. Es sollte glatt und leicht dick sein, in der Nähe eines Muffinteigs. Wenn es zu steif oder trocken ist, fügen Sie nach Bedarf mehr Kokosmilch hinzu, jeweils einen Löffel, um einen cremig-dicken Teig zu erhalten. Am Ende habe ich 3/4 Tasse Kokosmilch insgesamt verwendet, aber Sie benötigen möglicherweise weniger Flüssigkeit, wenn Sie in einem feuchteren Klima leben.Die geriebenen Karotten, Rosinen und Nüsse von Hand einrühren und zum Verteilen mischen. Schöpfen Sie den Teig in die mit Pergament ausgekleidete Keramikbrotlaib-Pfanne und glätten Sie die Oberseite mit einem Silikonspatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Ei-Ersatz
Brot Laib
Karotte
Trauben
Ei
Sse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backspatel
Laib Pfanne
3
In der Mitte eines vorgeheizten Ofens eine Stunde backen. (Wenn Sie eine dünnere Metallpfanne verwenden, müssen Sie möglicherweise die Backzeit anpassen, da sie möglicherweise schneller kocht - insbesondere an den Rändern.) Der Laib sollte sich fest anfühlen, und ein Holzpflücker, der in die Mitte des Laibs eingeführt wird, sollte sauber hervortreten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und stellen Sie sie zum Abkühlen auf einen Rost. Wenn sich der Laib festgesetzt hat und kühl genug ist, um ihn zu handhaben, lösen Sie die beiden Enden mit einem dünnen Messer von der Pfanne und heben Sie ihn vorsichtig mit dem Pergamentpapier auf beiden Seiten des Laibs aus der Pfanne. Hinweis - Der Laib ist im warmen zerbrechlich, versuchen Sie also nicht, ihn sofort in Scheiben zu schneiden.Wenn Sie abgekühlt sind, schneiden Sie das Karottenbrot mit einem scharfen Brotmesser in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Brotmesser
Drahtgestell
Messer
Backofen
Pfanne
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Servieren Sie mit Ihrem Lieblings-veganen Butteraufstrich oder Schlagsahne.Kochzeit: 1 Stunde