Gnocchi Bolognese mit Ricotta

Gnocchi Bolognese mit Ricotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Thymian, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Gnocchi bolognese mit Spinat, Gnocchi Bolognese Backen, und Süßkartoffel-gnocchi mit bolognese.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen und kurz vor dem Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren 2 Minuten lang. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie weiter und kochen Sie, bis das Fleisch mittel gut ist, ca. Als nächstes die Pfanne mit dem Wein ablöschen, rühren und kratzen. Dann fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie weiter, bis sie gut abgekocht sind, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
In die gleiche Pfanne die rote Sauce, Thymian, Knoblauch und Salz und Pfeffer nach Geschmack geben. Weiter bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sauce zum Kochen kommt; Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln lassen für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie die Sahne hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
5
Fügen Sie die gekochten Gnocchi hinzu und rühren Sie mit einem Löffel um, damit die Sauce die Gnocchi bestreichen kann. Dies sollte 2 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6
Zum Servieren die sautierten Gnocchi in eine Schüssel geben, mit dem Ricotta belegen und mit Parmesan abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
GnocchiGnocchi
Durch KuchenDurch Kuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleisch Pasta Saucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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