Gnocchi-Gratin mit Gorgonzola Dolce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Mehl, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gnocchi-Gratin mit Gorgonzola Dolce, Gorgonzola Dolce mit Feigen und Portwein, und Wurst-Panini Mit Trauben & Gorgonzola Dolce.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben.
In wasser zu abdeckung durch 1 "; zum kochen bringen, reduzieren heatto medium, und simmer untiltener, 25-30 minuten.
Abtropfen lassen;beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.Kartoffeln schälen. Durch eine Untertasse oder eine Lebensmittelmühle oder ein Sieb in eine große Schüssel geben.
Ei und Eigelb in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie ei-Mischung, 1/3 Tasse
Parmesan, 1 Tasse Mehl, 1 Teelöffelsalz und Muskatnuss zu Kartoffeln.Mit ihren händen, gentlymix zu bilden eine weiche aber nicht stickydough.
Teig auf afloured Oberfläche übertragen. Sammeln Sie in ein Bündel, dann teilen Sie sich in 4 Stücke.
Ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen;mit Mehl bestäuben. Arbeiten mit1 stück zu einer zeit (halten andere stücke abgedeckt mit einem dampkitchen handtuch), rolle teig intoa 24 "-lange seil.
Cut crosswiseinto 1 "Stücke. Arbeiten mit1 stück zu einer zeit, drücken sie lightlyon gnocchi mit der rückseite der thetines von eine gabel und sanft rollgnocchi zu schaffen grate auf1 seite.
Platz auf vorbereiteten bakingsheet und leicht staub mit flour.DO VORAUS: Kann 4 Stunden voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.Deckel und Chill reminggrated Käse.
Bringen Sie Sahne, Rosmarin und Ingwer in einem kleinen Topf zum Kochen.
Vom Herd nehmen, abdecken und 30 Minuten ziehen lassen. Beiseite.
Ofen auf 191° vorheizen. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Arbeiten in Chargen von etwa 12 zu einer Zeit, cookgnocchi, bis sie thesurface schwimmen, 2-3 Minuten. Mit alslotted Löffel, Transfer Gnocchito eine Auflaufform beschichtet mit1 Esslöffel Butter.
Mischen Sie 3 Esslöffel Parmesan,restliche 1 Esslöffel Butter Undbrotkrumen in einer kleinen Schüssel.Strain reserviert Creme mixureinto Gericht alle über Gnocchi. Breakoff kleine Stücke von Gorgonzola; streuen über.
Streuen Sie die restlichen
Parmesan über, danndie Brotkrumenmischung.
Backen, bis die fillingis sprudelt und die toppingis gebräunt, 25-30 Minuten.