Gnocchi mit Frischen Tomaten, Grünen Oliven und Geräuchertem Mozzarella

Gnocchi mit Frischen Tomaten, Grünen Oliven und Geräuchertem Mozzarella
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Gnocchi mit frischen Tomaten, grünen Oliven und geräuchertem Mozzarella könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Gnocchi, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Versuchen Gnocchi mit Tomaten, Basilikum und Oliven, Gnocchi, Wurst, Tomaten, Erbsen, geräucherter Mozzarella, und Cremige Parmesan-Gnocchi mit Mozzarella, Tomaten und basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
6 Liter Wasser in einem großen Spaghetti-Topf zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Entfernen Sie die Stielenden von den Tomaten und hacken Sie die Tomaten in 1/4-Zoll-Würfel, wobei Sie alle Säfte reservieren. In einer 12-Zoll bis 14-Zoll-Pfanne braten, Olivenöl erhitzen, bis, Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden hellbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Tomaten und Säfte hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
5
Oliven hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
6
Geräucherten Mozzarella in 1/4-Zoll-Würfel schneiden und beiseite stellen. Gnocchi in kochendes Wasser geben und kochen, bis sie schwimmen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
GnocchiGnocchi
WasserWasser
7
Gnocchi in Sieb abtropfen lassen und vorsichtig in die Pfanne mit Tomatenmischung gießen. Zur Hitze zurückkehren und sanft werfen, bis es sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
8
Fügen Sie Mozzarella, Majoranblätter hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
MajoranMajoran
9
In erhitzte Servierschale gießen und sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin