Gnocchi mit Zimtbutter
Das Rezept „Gnocchi mit Zimtbutter“ ist in etwa 15 Minuten zubereitet. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Protein , 23 g Fett und insgesamt 214 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 29 Cent pro Portion. Wenn Sie Zucker, Zimtstange, im Laden gekaufte Gnocchi und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es ist ein günstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 8 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Süßkartoffel-Gnocchi mit brauner Butter aus Ahorn-Zimt-Salbei , Süßkartoffel-Gnocchi mit brauner Butter aus Ahorn-Zimt-Salbei und Milch-Zimt-Gnocchi mit Zitronen-Parmesan-Sauce .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Die Butter mit der Zimtstange in einer schweren mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten schmelzen lassen, bis sie geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kochen Sie die Gnocchi in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis alle Gnocchi an die Oberfläche steigen, etwa 3 Minuten. Entfernen Sie die Zimtstange aus der Buttersauce und erhitzen Sie die Sauce bei schwacher Hitze erneut. Geben Sie die gekochten Gnocchi mit einem Schaumlöffel in die heiße Zimtbutter in der Pfanne.
Mit Zucker und Zimt bestreuen. Zum Überziehen umrühren und nach Belieben mehr Zucker hinzufügen.
Gnocchi und Buttersauce in flache Schüsseln füllen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Favoriten für Gnocchi. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Sehr komplexes und würziges Bouquet, das an rote Früchte, Kirschmarmelade und weißen Pfeffer erinnert; Reichhaltige Erdigkeit, bestätigt am vollen, reichen, seidigen und anhaltenden Gaumen.